La Flor Colombia Rio Sinu 69% Salt Sail Freight
La Flor Colombia Rio Sinu 69% Salt Sail Freight
Verspielt, schmeckt floral mit Noten von dunklen Beeren, Waldhonig und Salz.
Schweizer Geschichte trifft auf Schokoladenhandwerk. Das Alpensalz aus Bex liegt seit 200 Millionen Jahren geschützt im Felsen und wird durch traditionelles Wissen und reinem Bergwasser gewonnen. Lass dich von diesem Paar überraschen.
Der Rio Sinu Kakao gelangt mit dem Segelschiff «Tres Hombres» von Kolumbien nach Europa; bei laflor wird er geröstet, conchiert und zu den typischen laflor Schokoladentafeln verarbeitet. Und nun hat laflor ihr eine Prise Salz aus der Saline in Bex im Kanton Waadt zugefügt. Keck wirkt die Grobkörnigkeit des Alpensalzes, sie bringt der Schokolade eine spannend verspielte Note.
Single Farm. Direct Trade. Vegan. Pouch Compostable. Cardboard Recyclable.
Zutaten:
Kakao, Zucker*, Kakaobutter*, Alpensalz (0.5%)
*aus Bio-Anbau CH-BIO-038 39% Bio-Zutaten
Kann Spuren von Milch, Nüssen und Gluten enthalten.
Gewicht: 70 g
La Flor aus Zürich produziert und verkauft Schokolade. Darüber hinaus organisieren sie Events, um das Wissen von Interessierten über Schokolade und deren Herkunft zu verbreiten. Alle Kakaosorten stammen von jeweils einer Farm (Single Farm) und sind direkt gehandelt. Die Schokolade ist vegan, die Verpackung kann recycled werden.