La Flor Peru Piura Blanco 41%
La Flor Peru Piura Blanco 41%
Extravagant, frische grüne Note, heller Karamell und zarte Lakritze.
Geduld und Hartnäckigkeit beim Einkauf dieser Kakaobutter haben sich gelohnt. Die Weisse aus peruanischer Kakaobutter überrascht mit einer extravaganten Aromatik. Frische grüne Note trifft auf hellen Karamell und zarte Lakritze. Ermöglicht wird diese Gaumen-Explosion dank des sorgfältigen Anbaus der endemischen Kakaosorte Piura Blanco durch die Norandino Bauern in den Dörfern Puerta Pulache und Paimas im Norden Perus. Sie fermentieren die Kakaobohnen in Holzkisten, bevor diese überdacht an der Sonne trocknen. Danach stellt die Kooperative Norandino in Piura Stadt die Kakaomasse her, aus der das Unternehmen Cacao El Rey in Tarapoto die Kakaobutter presst.
Single Farm. Direct Trade. Vegan. Pouch Compostable. Cardboard Recyclable.
Zutaten:
Kakaobutter*, Zucker*, VOLLMILCHPULVER*, Vanilla chamissonis*.
*aus Bio-Anbau CH-BIO-086 34% Bio-Zutaten
Kann Spuren von Nüssen und Gluten enthalten.
Gewicht: 70 g
La Flor aus Zürich produziert und verkauft Schokolade. Darüber hinaus organisieren sie Events, um das Wissen von Interessierten über Schokolade und deren Herkunft zu verbreiten. Alle Kakaosorten stammen von jeweils einer Farm (Single Farm) und sind direkt gehandelt. Die Schokolade ist vegan, die Verpackung kann recycled werden.